сб. ГУУ
|
|
stepashka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:00 | Сообщение # 16 |
Властелин форума
Статус: Offline
| Пускай мне звонят,пусть мне перезванивают,в общем,делают всё,чтобы я почувствовал свою значимость!
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
Лераська | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:01 | Сообщение # 17 |
Рабабуська
| Quote (stepashka) Пускай мне звонят,пусть мне перезванивают,в общем,делают всё,чтобы я почувствовал свою значимость! Помню эту шутку=) Она в конце выступления была=))
-Хлеб свежий? -Да,завтрашний! Рабабуська © Сер Ланце-Лох
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
Сибирочка
| Quote (stepashka) Пускай мне звонят,пусть мне перезванивают,в общем,делают всё,чтобы я почувствовал свою значимость я ржала))))))))))))))))) класс
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
чипушинка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:44 | Сообщение # 19 |
Магистр
| да вообще они прикольные!я ща вспомнила,какржала,когда костя их под финалку отжигал
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
stepashka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:11 | Сообщение # 20 |
Властелин форума
| "Муть,вы-уникальный канал!Везде рекламу ненавидишь,а у вас ждёшь!"
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
чипушинка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:19 | Сообщение # 21 |
Магистр
| муть.не переключайтесь!ну пожалуйста...)))))
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:00 | Сообщение # 22 |
Сибирочка
| старинный русский народный праздник - пятница, вечер )))))))))))) и еще про пельмени в финале ПЛ 2007 понравилось)
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:29 | Сообщение # 23 |
Редиска форума
| Всё-всё... Чувствую себя...неловко) Natasha, это нагло спёртое фото. А вот ещё))
Не поймите меня правильно...
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:47 | Сообщение # 24 |
Сибирочка
| ))) Умникии умницы) -Николай, Воронеж, две золотые медали -Это как? -Я второгодник -Я считаю, что Ляо Цзынь был на коне, конь под Ляо Цзынем, это была идиллия, идиллия и есть счастье!
|
|
| |
|
Natasha | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:55 | Сообщение # 26 |
Сибирочка
| аааа, бабушка вообще рулит)))))))))))
|
|
| |
|
Mallika | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:46 | Сообщение # 28 |
Наш человек
| Мне еще из Мути вспомнилось))) «ДепрессRap…Из института выгнали!!! Сказали поздно уже закрывайся мы, завтра приходи…По телевизору одни надменные-наглые рожи…вот бы мне так и мне так…Лучше я всю жизнь работать не буду, чем работать буду…» ))))))
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:57 | Сообщение # 29 |
Без ума от Азамата
| а я чёт вспонмила))телефонный разговор в сочи-2008))) Макс,ты спишь?? Нееет. ты где?? Я в пробке)))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:28 | Сообщение # 30 |
Редиска форума
| Quote (АриШа)))) Макс,ты спишь?? Нееет. ты где?? Я в пробке))) очень жизненная штука)) Но с нами,она,конечно,НИКОГДА не случалась... )))))
Не поймите меня правильно...
|
|
| |