Обычные люди=)
|
|
зая | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:24 | Сообщение # 211 |
влюблённая в Цвыря
Статус: Offline
| они такие смешные
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:23 | Сообщение # 212 |
Почётный участник
| А как зовут капитана??
а как картинку сюда вставить??????
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:24 | Сообщение # 213 |
Властелин форума
| ANASTEZIA, Дмитрий Шпеньков
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:44 | Сообщение # 214 |
Сибирочка
| Вспомнила: Quote -Кстати, меч был у меня. -По-моему, твой отец посадил дерево и вырастил сына одновременно
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
zora | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:46 | Сообщение # 215 |
Властелин форума
| мне у ОЛ очень еравтися домашка 2006 года, про Йоджи и Накату -И помни Йоджи, душа и тело должны находиться в равновесии и гармонии! поэтому если выпил,покури!
...remember, you are perfect, God makes no mistakes... ...life is КАЙФ!!!!
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:49 | Сообщение # 216 |
Сибирочка
| Quote (zora) поэтому если выпил,покури! а еще классный момент был "Я учу по древнему самурайскому обычаю" и дальше...мега ржач
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
kissa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:50 | Сообщение # 217 |
Профи
| Quote (zora) поэтому если выпил,покури именно с этого номера я их и полюбила но фразу выпил - покури надо показывать, так реально смешнее) Мечта любой японской девушки - молодой богатый камикадзе (за точность фразы не ручаюсь)
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:52 | Сообщение # 218 |
Сибирочка
| из стэма про восстание Спартака: Quote -Я Максимус!!! -А я - СПАРТАК!! У вас все так разговаривают, или есть нормальные люди?..
|
|
| |
kissa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:00 | Сообщение # 219 |
Профи
| - Кто ваш кумир? - Долгое время нашим кумиром был Владимир Ильич Ленин. Но потом деньги поменялись, и теперь наш кумир Хабаровск
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
зая | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:23 | Сообщение # 220 |
влюблённая в Цвыря
| ХААААА
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:23 | Сообщение # 221 |
Сибирочка
| Quote (kissa) Долгое время нашим кумиром был Владимир Ильич Ленин. Но потом деньги поменялись, и теперь наш кумир Хабаровск я эту шутку однажды однажды в какой-то анкете написала, вот кора была
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:57 | Сообщение # 222 |
Редиска форума
| http://www.youtube.com/watch?v=tDS_kWVMYjY зацените...
Не поймите меня правильно...
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:13 | Сообщение # 223 |
Сибирочка
| давно заценили уж. Шпеньков же раньше за "Незолотую" играл. Вывод: все новое - это хорошо забытое старое И не только старыми шутками ОЛ пользуются, но и куча других команд Зачем их ругать?..
|
|
| |
cocacola | Дата: Суббота, 08.01.2022, 17:13 | Сообщение # 224 |
Прохожий
| годится на первый раз
В выходные были в клубе виртуальной реальности в Одессе https://vrata.club/ с семьёй.
|
|
| |