Станция Спортивная !!!
|
|
Shatti | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:44 | Сообщение # 46 |
Властелин форума
Статус: Offline
| Quote (Natasha) Клёвый,кстати,номер) С какой игры? =))
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:49 | Сообщение # 47 |
Сибирочка
| Quote (Shatti) С какой игры? =)) с Юрмалы. 2007
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
Shatti | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:53 | Сообщение # 48 |
Властелин форума
| Quote (Natasha) с Юрмалы. 2007 Балин!!! Я не могу ее нигде найти...
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:55 | Сообщение # 49 |
Сибирочка
| Да на Ютубе есть... http://ru.youtube.com/watch?v=HSeAiSbaVmc
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
Shatti | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:58 | Сообщение # 50 |
Властелин форума
| О, добрая женщина, спасибо тебе =)) Теперь надо попросить одногруппника, чтоб он мне ее оттуда стянул =))
|
|
| |
anIa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:30 | Сообщение # 51 |
Участник
| Natasha, thank you, you're far too kind
Ето ужасно...
|
|
| |
Mallika | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:46 | Сообщение # 52 |
Наш человек
| Мне жутко понравилась игра в Сочи в феврале, песня в исполнении Димки и танце улет))) Потом концовка от Ваньки) - Вань ну вставай уже девчонки смотрят… - А я заплаканный!!!! - Ну вставай, на тебе вся странна смотрит… - Мама увидит, скажет «Аха!!! Опозорился!! Иди работать на заво-о-од»…
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:02 | Сообщение # 53 |
Властелин форума
| Quote (Mallika) - Мама увидит, скажет «Аха!!! Опозорился!! Иди работать на заво-о-од»… вообще классно! мне тоже очень понравилось!!! - Вань, вставай, зал ждет. - А они еще не УШЛИ?!
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
Mallika | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:15 | Сообщение # 54 |
Наш человек
| Julya, Молодцы они, смотреть всегда на них приятно)))) Вот если бы не Пира, за них бы болела в сезоне
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:26 | Сообщение # 55 |
Властелин форума
| Quote (Mallika) Вот если бы не Пира, за них бы болела в сезоне кстати, да-да...у меня тож последнее время такие мысли посещают)) раньше если честно, я вообще их не любила, а сейчас так над ними прикалываюсь!))) и правда, молодцы они! Добавлено (03.03.2008, 12:26) --------------------------------------------- а еще я валяюсь с фразы "Браво-бравульки!!!"
|
|
| |
|
Julya | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:00 | Сообщение # 57 |
Властелин форума
| Quote (Mallika) А номер с Королем Артуром?Где Ванька С мини-юбочку на стул пытается сесть???????? эээ...стыдно, но вот это я не помню...я ж говорю, только не давно они мне нравится начали...))) это что за игра? я скачаю, посмотрю)))
|
|
| |
Mallika | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:05 | Сообщение # 58 |
Наш человек
| Блин что именно за игра тоже так вот без подготовки не вспомню Залазь на youtube.ru и забивай в поисковик, Станция спортивная, куча их выступлений найдется....Я там как-то на днях на 3 часа зависла, жрала как ненормальная)))
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:08 | Сообщение # 59 |
Властелин форума
| Quote (Mallika) Я там как-то на днях на 3 часа зависла, жрала как ненормальная))) в смысле РЖала??? Quote (Mallika) Залазь на youtube.ru я тогда уж лучше к себе в сетку))) там тоже всего полно)))
|
|
| |
Mallika | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:23 | Сообщение # 60 |
Наш человек
| Julya, Quote (Julya) Quote (Mallika) Я там как-то на днях на 3 часа зависла, жрала как ненормальная))) в смысле РЖала??? В смысле печатала быстро не обратила внимание)))) Не жрала конечно же, а ржала)))) Добавлено (03.03.2008, 13:22) --------------------------------------------- Блин... надо будет братку развести мне тоже сетку настроить... а-то у самой руки не доходят, а он, понимаешь ли, без дела практически сидит))))) Мож у меня тоже много чего интересного будет там)))) Добавлено (03.03.2008, 13:23) --------------------------------------------- так что-от видимо я уже заработалась))) Термин РЖала, означает что пару-тройку раз в комнату врывалась мамка, спрашивала все ли у меня хорошо)))))
|
|
| |