СТЭПиКО
|
|
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:14 | Сообщение # 166 |
Властелин форума
Статус: Offline
| ток я не пойму...они только начали или это уже утренний опохмел?
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
зая | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:38 | Сообщение # 167 |
влюблённая в Цвыря
| небось уже утренний опохмел
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:29 | Сообщение # 168 |
Почётный участник
| Julya, Так это ж твои земляки же!!! Ты их видела в живую??
а как картинку сюда вставить??????
|
|
| |
|
зая | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:36 | Сообщение # 170 |
влюблённая в Цвыря
| ага
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:00 | Сообщение # 171 |
Почётный участник
| Julya, Эт точно. а меня "территория игры не интересует!!!! знаете такую команду? они мои земляки! но я их не видела!
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:10 | Сообщение # 172 |
Властелин форума
| Quote (ANASTEZIA) а меня "территория игры не интересует и меня эта команда интересует юмор у них никакой... *лан, не та темка *
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:17 | Сообщение # 173 |
Почётный участник
| ой, точно. Я пойду в разговорку. ой говорилку или как там её......
|
|
| |
zora | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:10 | Сообщение # 174 |
Властелин форума
| Коптель
...remember, you are perfect, God makes no mistakes... ...life is КАЙФ!!!!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:58 | Сообщение # 175 |
Без ума от Азамата
| как жалко,что они не прошли хорошая команда...
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:34 | Сообщение # 176 |
Любительница хомяков
| А мне Макс нра!!))))))))))
Любительница хомяков из обычной мафий=) Так чё за пафас?! вы зонт брать будете иди нет?
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:41 | Сообщение # 177 |
Без ума от Азамата
| Максы тож ничё...но всё таки согласись,сто Стэпы..лучше,чем ГУУ..или Свердловск...
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
kissa | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:13 | Сообщение # 178 |
Профи
| Степы... ну что ж, могу много про них рассказать так случилось, что директор мамы моей институтской подруги - их спонсор. Ну и наслышана я про эту команду Как рассказывают, они нифига не делают. Собираются всей толпой, сидят, бухают и что-то там сочиняют... иногда. Когда градус позволяет. Это у них называется "репетиция"). Сейчас не прошли в сезон - пытаются у нас в городе пропихнуть свой "Клуб хорошего настроения". Ну не знаю, посмотрим что там будет... видела пару номеров. Приятненько, но не "фейерверк". Коптель - это отдельная история. Он у нас бомж. Да-да, самый обычный бомж, хоть и "засветился на первом канале". Живет по друзьям. Почему - не знаю. Подруга рассказывала, что когда ее мама со Степами на шашлыки ездит, концовка у этих поездок всегда одна - собирают в пакетик остатки еды и отдают Коптелю. Он вечно с рюкзаком ходит, легкий на подъем тип. Так вот, он эту еду складывает в рюкзак и с фразой "Ну что, сегодня мне в любом доме будут рады" идет ночевать к очередным друзьям. Вот такой вот тип :D :D Quote (Julya) kissa их в "Перчинни" как-то видела...Коптеля и Аникина...с какими-то девушками сидели видела сидели Коптель, Аникин и три девчонки. Мало им двоих, видимо Пользуются ребята известностью своей, девчонки все были оч симпатичные
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
Сообщение отредактировал kissa - Суббота, 26.04.2008, 10:14 |
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:46 | Сообщение # 179 |
Почётный участник
| kissa, Обалдеть!!!!! такое состояние не привычное, узнав о них правду.... Quote (АриШа)))) Стэпы..лучше,чем ГУУ..или Свердловск... Ну мне кажется, что ГУУ и стэпы на равных, потому что помните номер столовой в останкино? Самый красивый и удачный их номер, потом про контрольную закупку, модный приговор, малахов плюс, всё это запоминается моментально, а вот у стэпов не припомню запоминающихся номеров... хотя каждую их игру смотрела.
|
|
| |
kissa | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:51 | Сообщение # 180 |
Профи
| Quote (ANASTEZIA) у стэпов не припомню запоминающихся номеров согласна всегда так же.... хотя реально команда из Новосиба... по мне, так они только позорят память о наших НГУшниках Quote (ANASTEZIA) такое состояние не привычное, узнав о них правду.... я тоже поначалу в шоке была, теперь просто забавно слушать
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |